Brad Johnson 前朔1

​他说我比较近的前世是一个很有天份的歌唱者 感觉住在南太平洋 印尼左右的岛上 单亲母亲养大 父亲出现极少。说我唱好多好多歌。母亲鼓励我唱歌 跟我母亲关系很近 很多友善的邻居长者 很多漂亮的自然环境 水和树林 四周邻居关系很近。我也画画 画很多画。母亲不是很富裕 很多邻居帮我们 在田园种植物。我男友是个园丁、也能帮别人修建很多东西。经常带给我很多花 很宠我。我有很多朋友邻居。他是一开始比较害羞的人 我也是。住在很和谐的地方。男友经常带我出去约会钓鱼。我唱很多很多歌。后来他成了我老公。邻居社区很亲近。他的名字有点像jing. 我的名字有点像mae. 我想让更多的让听到我唱歌。

我有很多大自然的能量在我周围。花园土地。我也很通灵、是我奶奶在灵性中引导我。很多大树的能量。

我也是一开始很害羞的人。只有跟熟悉的人才完全变成另外一个样子。我身上有很多孩童一样的能量、就算我成人以后。
我愿意给予别人 但不愿意接受别人 能量不平衡。我老公对我特别特别好、但是也经常吵架 如果我不愿意做什么事 我们会吵吵 但他始终非常宠爱我。他感觉我上辈子的母亲和老公这辈子都在。
我虽然不太接受外人的东西 但我老公经常给我礼物 我会接受。

还有一些家庭成员母亲生病的事情 不过都不是特别严重 没有灵性上的伤口。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s